Pengajian Akbar Menyambut Ramadlan 1429H

Pimpinan Ranting Muhammadiyah Kukusan, bekerjasama dengan Bimbingan Rohani Rumah Sakit Islam Jakarta, akan menyelenggarakan pengajian akbar terbuka untuk umum. Acara ini juga berkaitan dengan 1 tahun SIAP (Studi Islam Ahad Pagi), yang diselenggarakan di Mesjid AlMujahidin, Jln. KHA Dahlan, Kukusan, Depok.

 

Untuk tanggal 31 Agustus 2008, rangkaian acara sebagai berikut : Pk. 6.00-7.00 adalah acara SIAP dengan nara sumber sesuai jadwal. Lanjut dengan acara Bazar yang diselenggarakan oleh Ibu-Ibu Aisyiah.

 

Pkl. 8.30-12.00 (sebelum dhuhur), Pengajian Akbar dengan Penceramah Utama : Prof. M. Amin Rais, MA. Acara juga dimeriahkan oleh Drum-Band Siswa MTs Muhammadiyah.

 

Acara ini murni pengajian dalam rangka menyambut Ramadlan 1429H dan 1 Tahun SIAP.  Kalau ada spanduk-sapanduk ucapan selamat datang kepada Prof M.Amin Rais dari partai-partai tertentu, itu di luar tanggungjawab Panitia.

 

SELAMAT BERPUASA

Iklan

Tentang Eid

Blog ini merekam pemikiran, ucapan dan tindakan saya di berbagai aktivitas; sebagai pekerja, pemilik pekerjaan & profesi, pemilik bisnis dan investor serta sebagai saya sendiri.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s